Öffentliche Ausschreibungen

Die Ausschreibungs- und Vergabeverfahren beim Landkreis Wittmund werden durch eine Zentrale Vergabestelle abgewickelt. Diese ist in der Abteilung Schulen und Gebäudemanagement im Amt für Zentrale Dienste und Finanzen angesiedelt. Ziel ist es, transparente Vergabeverfahren abzubilden, um die Rechtssicherheit der Vergaben zu gewährleisten und Korruption zu vermeiden. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen:

Aktuelle Öffentliche Ausschreibungen

03.06.2021 Wiederkehrende Prüfungen der Sicherheitsbeleuchtung und Installation Schulen
19.05.2021 Aktualisierung Basiserfassung LRT und Biotope
Weitere Hinweise: Die Ausschreibungsverfahren des Landkreises Wittmund werden auf dem Vergabemarktplatz "Deutsches Vergabeportal" unter www.dtvp.de veröffentlicht. Über dieses Portal werden auch öffentliche und beschränkte Ausschreibungen sowie freihändige Vergaben und Verhandlungsverfahren abgewickelt.

Ex-post Transparenz

Im Anschluss an ein durchgeführtes Vergabeverfahren, sind vom Auftraggeber Mindestangaben im Sinne einer nachträglichen Transparenz zu veröffentlichen. Informationen über bereits vergebene Aufträge der letzten 3 Monate (Ex-post-Transparenz) finden Sie hier:

Vergabebestimmungen

Direkt zum Ziel