Aktuelle Bekanntmachungen des Landkreises Wittmund

Aktuelle Bekanntmachungen des Landkreises Wittmund der letzten 90 Tage:

Planfeststellung (Anhörungsverfahren) B 461 - Mittwoch, 10. Januar 2018

Planfeststellung (Anhörungsverfahren) für die Verlegung der B 461 bei Carolinensiel zwischen der L 808 bis Friedrichsschleuse von Netzknoten 2312027 (L 808) bis Abschnitt 100 Station 687 (B461) in der Gemarkung Carolinensiel, Stadt Wittmund, Landkreis Wittmund

Für das o. a. Bauvorhaben wird auf Veranlassung der Bundesrepublik Deutschland, vertreten durch Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr, Eschener Allee 31, 26603 Aurich, die Planfeststellung nach dem Bundesfernstraßengesetz (FStrG) durchgeführt. Der Plan  wird in Kürze nach ortsüblicher Bekanntmachung im Rathaus der Stadt Wittmund und der Gemeinde Wangerland zur Einsicht ausgelegt.

Planunterlagen:

Ordnerdeckel